• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » примечательный дуэт влюбленных*

примечательный дуэт влюбленных*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- название:
примечательный дуэт влюбленных*
- участники:
Alec Kingstley & Katherine Murray
- сюжетная линия:

— Ты остаешься со мной?
— Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся!
— Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя — занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя!
— Вывод?
— Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда! Я тебя прошу, пожалуйста… (с) Дневник Памяти

2

Обычный казалось бы вечер. Алек припёрся в дом с охоты, облизывая пальчики с кровью. Кэтрин была в доме. интересно, что в лесу сдохло? Обычно её приходилось ждать.
Скинув куртку и обувь, он поплёлся в своей безумной любви.
- Привет, милая. - поцеловав легко девушку в губы, парень улёгся на кровать перед телевизором, щёлкая каналы.
Алек знал, что Кэт это ненавидит, но что он мог сделать, если проводить время перед телеком ему доставляло немного радости в этой вечной вампирской жизни?
- Представляешь, сегодня на охоте попалась такая девчонка глупая...пока я её не сожрал, она наивно полагала, что я хочу её отвести к Бреду Питту. Не ну ты прикинь какая дура? Я конечно понимаю, что она блондинка, и мозг перекисью пропитан и мозги давно перестали бороться, тёмных корней не видно, но всё-таки. Она чё в серьёз думала, что в лесу можно встретить какого нибудь прыщавого урода наподоби него?
Он высказался довольно таки бурно откинув куда книгу с кровати и положив пульт возле себя. Алек любил поболтать порой, и его уже было не остановить. Словесный фонтан открывался капец как не вовремя. Переведя глаза на Кэтрин он вскинул брови и поднялся с постели, начав тискать любимую за щёчки. её лицо было напряженно и нахмурено.
- утю-тю, что мы такие сердитые? что у нас случилось?
Он сюсюкался с ней как с ребёнком в колыбельке, гневные взгляды Кэтрин на него уже давно не действовали. Наоборот его пропирало на шуточки, когда она начала на что либо злиться. Ну обычно у неё были жалобы вроде "он урод"..."она дура"...ну и т.д. Не спрашивайте что было перед этими высказываниями, потому что Алек частенько просто отключал свой мозг и слух, делая лишь умный вид что слушает.

3

- Абонент не отвечает или временно недоступен..., - казалось бы, самая часто произносимая фраза в области телефонной связи. Но никогда этот голос не звучал так холодно, как сейчас. Кэтрин носилась из угла в угол, сжимая в руках несчастный мобильный телефон. Ну как она могла позволить собственной приемной дочери пойти невесть куда под названием "в гости"? Шатенка кинула дикий, полный ненависти взгляд на часы, которые показывали час ночи. Хоть Рейчел и была уже довольно взрослой и могла за себя постоять, но чёрт его знает, этот Лондон. В следующее мгновение длинные женские пальчики с аккуратненьким маникюром набирали вызубренные наизусть номер, а аппарат издавал дотошное и протяжное "пииииип-пиииип".
- Слушаю, - неожиданно для неё раздался хриплый голос Вернона. Как всегда.
- Прошу прощения, что отрываю тебя от.. хм.. важного занятия. Просто хотела поинтересоваться местонахождением нашей дочери.
- Как? Я думал она сегодня ночует у тебя!
Очешуеено. Больше нечего сказать.
- Значит так, Вернон, - рявкнула она властным голосом, - Ты сейчас же поднимаешь свой зад с кровати, одеваешь штаны и дуешь искать нашу дочь. Я буду дома, на всякий случай, если она вернется.
- Понял, - лишь ответил он и отключился.
- Козёл, - прошипела она в никуда и упала на кровать, со злостью выпуская воздух. ну как можно быть таким безответственным человеком? Нет, конечно же она ценила Вернона как своего создателя и близкого друга - но порой он бывал таким мудаком, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Внизу хлопнула входная дверь, а спустя несколько минут вошел Алек Кингстли собственной персоной. Он легко чмокнул девушку в губы и рухнул на диван, щелкая пультом от ящика. Мюррэй всегда бесилась из-за этого, но сейчас это всё было для неё словно в тумане. Она совершенно не понимала что чувствует сейчас - раздражение, ярость, волнение, желание разреветься, или всё это вместе связанное. Алек что-то тараторил, но она его не слушала - в прочем, как всегда. Кингстли ещё тот любитель почесать языком, но Кэт в эти моменты просто уходила глубоко в себя. Внезапно она почувствовала как его пальцы сжимают её щечки, теребя их. Господи, как же она ненавидит эти сюси-пуси.
- утю-тю, что мы такие сердитые? что у нас случилось?
Кэт безразлично пожала плечами, легонько шлепнув возлюбленного по наглым ручонкам.
- Я конечно понимаю, что с жить с хомяком гораздо веселее, чем со мной, но в таком случае найди себе другую игрушку, - не совладав в собой, в порыве ярости выпалила она, смерив его грозным взглядом.

4

- Я конечно понимаю, что с жить с хомяком гораздо веселее, чем со мной, но в таком случае найди себе другую игрушку/
Алек перестал её тискать, но не отошёл. Ну что я могу сказать, товарищи? Да, да, НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! Парень улыбнулся и его снова понесло, только на этот раз на другую тему.
- Ты конечно очень привлекательная, когда злишься и всё это ясно, но с таким выражением лица ты больше на хорька смахиваешь, что на хомяка. Да, между прочим хомяки это не только 3-5 грамм ценных костей, но и 1-2 сантиметра ценного меха!
Он улёгся обратно, и продолжил нести свой бред.
- Между прочим, ты могла бы быть и помягче со мной а не огрызаться! Я между прочим не сделал ничего плохого.
Буркнув это несколько недовольно он присел на постель и упёрся локтями в колени подперев голову кулаком. Кэтрин он мог рассматривать часами, эта женщина была непостигаема для его недалёкого разума, поэтому было вдвойней веселей (если это милки вей)
Алек ангельски посмотрел на свою любовь, и расплылся в мягкой улыбке, взяв девушку за руку.
- Психунчик ты мой.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » примечательный дуэт влюбленных*