- название:
There alright (с)
- участвуют:
Katherine Murray; Valery Cox
- сюжетная линия:
Встреча двух вампирш, подобная "привету из прошлого". дальше - читайте хддд
There alright (с)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-09-09 18:04:26
Поделиться22010-09-09 18:20:05
Вэйлери шла по тёмному ночному лесу, прислоняясь то к одному, то к другому дереву. Девушка хотела только рыдать, рыдать и рыдать, не останавливаясь. Её превратили в вампира, она ничего не понимала....какие то дурацкие картинки в голове, когда она видела людей, дикая жажда в горле, сохнущие вены. Она убивала и не могла остановиться, Кокс этого было мало.
Кто бы мог подумать об этом? Всего год назад девушка сидела у себя в доме и была безгранично счастлива. У неё была семья, красота, да у неё всё было. А щас, когда она вампир, она лишилась всего, так просто, по щелчку пальцев. Она уже целый год ходила в одном платье, в том самом, в котором её превратили в такую тварь.
Дорогая светло бежевая ткань пышной юбки, была вся в крови, местами разодрана. Она как будто искала приюта слоняясь вот так вот по миру.
Днями она сидела где нибудь, а ночью шастала и убивала, убивала, убивала. Самоконтролем тут не пахло, она и не думала что такое вообще существует. Превращаясь в животное, ей было страшно. Но этого было не избежать, поэтому она начала это воспринимать как неизбежность...то что нельзя исправить.
Кокс услышала какой то треск веток совсем рядом с собой и довольно быстро поняла, что это не она. Это шёл какой то мужичок по лесу. Кокс тут же почуяла запах крови, и выступившие клыки, тут же блеснули сквозь темноту в оскале. В считанные секунды она приблизилась к нему и вонзила зубы в горло, снова вся перепачкалась в крови и стала вовсе похожа на какой то кусок кровавого мяса. Дикие крики, которые рвались из горла мужика, она игнорировала и пила кровь, всё сильнее прокусывая горло, что в общем то было и вовсе не нужно..
Поделиться32010-09-09 18:53:14
Да, вечер определенно выдался на славу - веселая компания жалких смертных людишек и три литра свежей крови - что ещё нужно вампиру для счастья? Погрузившись в свои мысли, Мюррэй особо не заметила, как забрела в темный лес. Да это и не особо важно. Тонкие и не очень ветки хрустели под маленькой женской стопой. Ну да, не хватало только платье порвать. Кэт приподняла пышные юбки своего лучшего изумрудного цвета платья примерно до колена, продолжив свой путь. Замерев посреди тропы, она почувствовала сильное сердцебиение - жертва явно была неподалеку. Только вот Мюррэй была сыта. И что делать? Упустить такой шанс?
- Эээ.. мисс? Вы в порядке?, - окликнул её приятный мужской голос, но вампирша уловила в нём нотки испуга, замешательства и интереса. Вот это микс!
- В полном, - невинно-детским голоском заявила Кэтрин.
- Тогда что же Вас привело в жуткий, дремучий лес этой тёмной ночью?
- Это для вас он жуткий, - с неподдельным энтузиазмом прощебатала вампирша, сложив руки на пояснице, - Я люблю ночь. А Вы нет?
- Не спорю, она прекрасна. Так же как и Вы. Но всё же, находиться в лесу одной небезопасно. А к тому же глубокой ночью. Пойдемте я вас провожу.
- Не безопасно для Вас, - она сделала ударение на слове "вас", тем самым давая понять, что она не такой уж и ангел, которым кажется. Но он уже не слушал - мужчина вплотную приблизился Кэт и взял её за руку, потянув на себя. Вампирша не двинулась с места. Тогда незнакомец заглянул ей в глаза и, кажется, уронил нежную челюсть. А Кэтрин, не теряя времени, белоснежными клыками впилась в шею миловидного юноши. Нет, она не собиралась его убивать. Немного поиграется и отпустит - обычное дело.
Кэт выпила уже достаточное количество крови, чтобы оставить его в живым и заглянула мужчине в глаза.
- Ты не знаешь кто я такая, ты не знаешь, что ты забыл в этом лесу поздней ночью. Ты меня никогда не видел. А ещё ты будешь прикрывать шею воротом рубахи до тех пор, пока ранки на шее не исчезнут, - говорила она вкрадчивым, гипнотическим голосом, отчетливо выделяя каждое слово, - Ты понял?
- Я не знаю кто ты такая, я не знаю что делаю здесь. Я тебя никогда не видел, - повторил он, завороженный взглядом её глаз.
- Умница. А теперь исчезни, - Кэт отпустила его и пошла своей дорогой, снова приподняв пышные юбки. Но её четкий слух уловил весьма странный звук. Она пошла на этот странный источник шума, и выйдя на поляну, её взору представилась картина маслом - юноша, кровь которого она пила буквально считанные минуты назад находился в руках девушки, которая, явно тоже являлась вампиром. Вся чумазая, в изодранном платье, со спутавшимися волосами, она жутко напоминала ей кого-то знакомого...
Ожидая, пока девушка закончит свою трапезу, Мюррэй облокотилась на ствол старого дуба и с интересом начала наблюдать за вампиршей. Как только та откинула от себя труп, Кэтрин негромко кашлянула.
- Кхм..
Поделиться42010-09-09 19:31:20
Кровь заканчивалась...снова заканчивалась....и Вэйлери отбросила труп от себя, сидя на холодной земле на коленях.
- Кхм.. - раздалось где-то сбоку.
Кокс вскинула тёплые глаза к незнакомке, и уставилась на неё во все глаза. Спокойная, невозмутимая...перед ней стояла по истине раскошная девушка. Только Кокс не сразу поняла, почему она так просто восприняла то, что она пьёт здесь посреди глуши чью-то кровь. Но вывод стал быстро напрашиваться сам. Наверное она вампир, впрочем скорее всего она вампир.
Молодая девушка вытерла губы, подбородок, которые были в крови, отчего пожалуй стала ещё ужаснее. Потом опустила тёмные ресницы и вообще голову опустила. Ей было так стыдно за это....да за всё. Как она сейчас выглядела, то что она делала с этим пареньком. Съехав с колений, девушка уселась на свою юбку, поджимая ноги под себя. Она как-то не решалась взглянуть на девушку стоящую возле дерева, и сидела какие то секунды не двигаясь, в одном положении. Потом всё таки взглянула на своё грязное платье и на элегантное платьишко незнакомки. Мда...красавица и чудовище, лучше сравнения не придумать.
- Извините.... - едва уловимо для слуха шепнула Кокс и медленно поднялась на ноги пятясь назад - простите...
Сейчас она выглядела, как затравленный заяц, даже не её внешний вид говорил об этом, а интонация и взгляд. Вэйлери, испугалась этой девушки, она намного была старше её, и намного опытнее. Вэйлери ведь не знала, что делают с другими вампирами, когда их находят рядом с собой...или на своей территории. А она не знала где чья территория и вообще по сути ничего не понимала, но инкстинкт самосохранения у неё не пропал. Умирать она не собиралась, поэтому надо было уносить ноги пока не поздно.
Поделиться52010-09-09 21:44:30
Вампирша подняла на неё взгляд, и тут же его опустила. Чумазая, в рваных лохмотьях, забитая и испуганная - у Мюррэй она не вызывала ничего, кроме жалости и интереса. И тут Кэт поняла, что она напоминает ей свою собственную родную сестру, с которой ей так и не удалось сблизиться. Мда, мудрость точно приходит с годами. Если бы всё это можно было пережить заново...
- Извините.... - едва уловимо для слуха шепнула девушка и медленно поднялась на ноги пятясь назад - простите...
- Ты просишь прощения?, - интересно, а вампиров может глючить? Поведение девушки не вызвало у Мюррэй ничего кроме улыбки, и она сделала шаг навстречу ей, - Почему ты просишь у меня прощения?
Да, пожалуй, очень забавное поведение. Да она же совсем ещё зеленая - ей год от силы. Надо бы её не напугать. Кэтрин одобряюще улыбнулась и сделала ещё несколько шагов навстречу ей, протянув руку.
- Вставай. Не бойся, я не трону тебя, - ласковым голосом проворковала она, подходя совсем близко к вампирше, - Можешь мне поверить. А сейчас вставай.
Интересно, откуда в ней столько нежности и заботы? Ну да, не смотря на то, что она почти не знала эту особу, Кэтрин уже успела проникнуть к ней симпатией и доверием. Ну и потом, если подумать, что она ей может сделать? Девчушка ещё совсем неопытная, на крайний случай - она сделает её одной левой. Но, Мюррэй была уверена, что до этого не дойдет, и если сама вампирша того захочет - она ей с радостью сможет помочь.
Да, она была абсолютной копией её младшей сестры - те же черты лица, те же глаза, та же фигура. На секунду сложилось впечатление, что это и есть Розалин, но это было просто невозможно. Её сестра должна была умереть уже много лет назад - и это точно была не Розалин.
Поделиться62010-09-09 21:58:23
- Ты просишь прощения?, - интересно, а вампиров может глючить? Поведение девушки не вызвало у Мюррэй ничего кроме улыбки, и она сделала шаг навстречу ей, - Почему ты просишь у меня прощения?
- Просто...просто наверное я тут лишняя...я ничего не понимаю в этом...вы скажите мне, я уйду. - тихонечко ответила девушка, но реакция последовавшая от вампирши совсем убило её.
- Вставай. Не бойся, я не трону тебя, - ласковым голосом проворковала она, подходя совсем близко к вампирше, - Можешь мне поверить. А сейчас вставай.
Вэйлери подняла на неё глаза и послушно поднялась, смотря в упор на девушку. Честно говоря ей по прежнему хотелось бежать. Она в жизни себя так не чувствовала. А главное она не понимала, может ли она верить кому то в этом мире теперь или нет. Но выхода у неё не было...или был? Нет, не было, к тому же девушка весьма мило ей улыбалась. Кровавые губы не удержались и тоже расплылись в улыбке, с какой-то немного смущённой.
- Я ничего не знаю...- тихонечко сказав, Кокс слегка пожала плечиками, пытаясь отряхнуть ткань, но конечно же ничего у неё не получалось, эти лохмотьям верная дорога только на помойку.
Однако незнакомка была не такой, какой Вэйлери представляла себе других вампиров. Она к ней отнеслась по тёплому, по доброму, немного это пугало и обескураживало, но какая разница, если она старше, значит сильнее и значит она её убьёт если захочет, даже если Кокс предпримет попытку бежать.
Вэйлери встретилась тёплыми глазами с её карими, в которых так и горело коварство, однако улыбка на губах незнакомки противоречила со взглядом, и делала её милее.
Отредактировано Valery Cox (2010-09-09 21:59:51)
Поделиться72010-09-09 23:17:22
- Просто...просто наверное я тут лишняя...я ничего не понимаю в этом...вы скажите мне, я уйду. - тихонечко ответила девушка.
Кэтрин залилась по-детски искренним, звонким хохотом, помогая вампирше вставать.
- Как твоё имя, дитя?, - что ж, наверное, по годам она ей и правда годилась в матери. Или в бабушки.
Очень, очень забавно. Кэт заметила, что вампирша тайком разглядывает её - интересно, какого мнения она будет о ней? Но в её глазах открыто сияло любопытство. Она явно была растеряна - ну конечно, а вдруг Мюррэй набросится на бедное, забитое создание? Но в её планах не было ничего такого - она действительно хотела помочь. Самое время скинуть маску. На долго ли?
- Я ничего не знаю...- тихонечко сказав, Кокс слегка пожала плечиками, пытаясь отряхнуть остатки платья. Может раньше оно и было красивым, то сейчас это очень трудно сказать.
- Тебе не нужно меня бояться. Я не собираюсь нападать на тебя, или ещё чего. Я просто хочу тебе помочь. Разумеется, если этого хочешь ты. Мой особняк располагается неподалеку, - почти промурлыкала она, стараясь расположить к себе вампиршу, - Ой. Прошу прощения за мою невоспитанность. Моё имя Кэтрин, - представившись, Мюррэй присела перед девушкой в реверансе, немного приподняв пышные юбки, после чего она выпрямилась и заправила за ухо прядь выбившихся из собранных на затылке аккуратным пучком волос. Ещё раз внимательно пробежавшись взглядом по девушке, Кэт заметила, что на ней нет лазурита, благодаря которому она может находиться пол солнцем.
- Думаю, стоит поторопиться. Скоро рассвет, - Мюррэй подняла взгляд на светло-фиолетовое небо и снова протянула руку вампирше, утвердительно кивнула, - Просто верь мне.
Поделиться82010-09-10 17:40:32
- Как твоё имя, дитя? - Девушка немного замялась, но после всё таки поняла, что если она не собирается сбегать от этой незнакомки, придётся хотя бы имя назвать. Кокс не знала, что её напрягает, наверное то, что она не думала, что вампиры, даже в какой то степени могут быть не плохими...точнее не ужасными.
- Тебе не нужно меня бояться. Я не собираюсь нападать на тебя, или ещё чего. Я просто хочу тебе помочь. Разумеется, если этого хочешь ты. Мой особняк располагается неподалеку, - почти промурлыкала она, - Ой. Прошу прощения за мою невоспитанность. Моё имя Кэтрин, - представившись, Мюррэй присела перед девушкой в реверансе.
Девушка смотрела на незнакомку во все свои глаза, да, грации ей не занимать. Когда то она тоже расхаживала в таких нарядах, не имела ни в чём отказа. Да, снова на девушку набросились, словно голодные волки, воспоминания. Они никак не шли из её хорошенькой головы.
- Меня зовут Вэйлери...- она замялась, но после всё таки добавила и свою фамилию, прибывая в полнейшей растерянности, собственно голос, которым она пыталась управлять, быть точно таким же рестерянным и неуверенным - Кокс...Вэйлери Кокс.
- Думаю, стоит поторопиться. Скоро рассвет, - Мюррэй подняла взгляд на светло-фиолетовое небо и снова протянула руку вампирше, утвердительно кивнула, - Просто верь мне.
Девушка тоже посмотрела на небо и обречённо вздохнула. Да, прятаться в какой то темноте снова, ей абсолютно не хотелось, поэтому лучше пойти с Кэтрин. Может быть они даже подружаться, хотя Кокс и не смела на это надеяться. Однако пошла вместе с этой очаровательной незнакомкой, вжав шею в плечи.
- Почему вы хотите мне помочь? - всё таки девушка решилась задать этот вопрос, потому что именно этого, она не понимала вовсе. Точнее это было за гранью понимания.