• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » кредит доверия успешно отключен;

кредит доверия успешно отключен;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Название: кредит доверия успешно отключен;
2. Участники: Valery Cox, Audrey Stonem
3. Сюжетная линия:
Одри находится на вечеринке в клубе, девушка по привычному делает, что хочет, казалось бы её ничто не в силах остановить. Однако увидев девушку сидящую около бара, и спокойно попивающую коктейль, Одри вдруг останавливает своё гуляние и задумывается.
Она рассматривает красивую девушку, губы которой искажены в усмешке...и тогда она решает подойти познакомиться. Вэйлери не сразу принимает девушку в своё одинокое общество, однако упёртость Одри даёт знать о себе в полную силу.

Очерёдность:
number 1: Audrey Stonem
number 2: Valery Cox

2

Одри сидела на болконе и смотрела на листья деревьев...она поняла что ей  было нечем заняться и она решила смотаться в клуб. Она переоделась в джинсовые шортики и надела туфли на шпильке, топ переодевать она не стала иначе Одри вообще никуда не поехала...выбирать вверх для наряда она ненавидела больше всего, потому что в этом плане у неё рябило в глазах...уж очень она любила маечки и футболки и скупала их грубо говоря тоннами. Намутив на голове небрежные кудри " доброе утро" девушка села в машину и поехала по ночному городу навстречу алкоголю и танцам. Охрана её принимала уже за свою...конечно Одри тут частенько ошивалась. Зайдя в клуб она заказала коктейль и допив его начала танцевать...она танцевала то с одним парнем потом уходила к другому...Девушке они все надоели и она пошла ещё выпила...потом Одри нашла какую то компанию и присоединилась к ним. Когда Одри пошла за коктейлями она заметила девушку сидевшую у барной стойки...она её как то напрягла, но и надо же знать что так могло насторожить ...Одри отставила коктейли и подошла к незнакомке
- привет - чуть ли не кричала Одри чтобы заглушить музыку

речь оформляем по правилам поста (с) Кэт.

Отредактировано Audrey Stonem (2010-09-07 19:12:06)

3

Вэйлери занесло в этот клуб плохое настроение. Девушка с самого утра была "в самом худшем из своих настроений". Она приехала на машине к клубу и проигнорировав охранников на входе, просто нагло вошла, держа сумку на сгибе локтя и ключи в левой руке от машины. Не смотря на то, что она вампир, бегать она любила не особо, а вот кожанный салон своего "коня" она просто обожала.
Кокс вошла в основной зал и огляделась снимая очки с прекрасного личика. Она не была в восторге от такого дешёвенького места, но перебираться куда-то ещё, желания честно говоря не было. Вэйлери обречённо выдохнула, и легкой походной практически пролетела до барной стойки. Она просто не шла, а парила, от чего незамысловатое тёмно синее платье, слегка начинало собираться в районе бёдер.
Сев на высокий стул около бара, девушка сделала небрежный жест парнишке:
- Виски с колой. Надеюсь хотя бы напитки здесь будут приличными. - недовольная усмешка на прелестных губах и девушка опёрлась локтями на стойку, посмотрев на бармена косившегося на неё - Чего тебе? Я не картина, ты не в музее.
Она перестала на него смотреть и вовсе, а погрузилась в свои мысли. Дурацкая погода, стоявшая на улице прибавляла ей только уныния и дикой злости вместе с голодом, поэтому жертв на её счету несколько прибавилось за последнюю неделю. В случае с Кокс такая штука как "статистика" окажется и вовсе бессмысленной тратой времени. Захотела убила, захотела забила на свою жажду.
- Пожалуйста. - голос паренька над ухом, заставил перевести глаза тёплого оттенка спелой гречихи на него. - Не удачный день?
Вэйлери глотнула, а затем какой то частью мозга осознала вопрос, который ей задали, и она лишь смирила его холодным взглядом.
- Мальчик, работай и помалкивай. - в этом пожалуй была вся она. Кокс ненавидела, когда к ней лезли с непонятными расспросами, непонятные людишки. Её колотить от бешенства начинало.
Подошедшая к барной стойке девушка заказала кучу коктейлей, но наша мадам даже не глянула на неё, никаким взглядом. Она пила виски и изучала покрытие той самой стойки на которой лежали её локти. Но её мысли вновь потревожили, и тут она уже и вовсе раздражилась.
- Чего тебе? - вместо приветствия последовало в ответ, и девушка повернулась лицом к незнакомке, улыбнувшись так, как будто она ангельское создание на этой земле, однако в глаза мерцали языки пламени. И цвет глаз становился не тёплым, а просто горячим...жгущим...обжигающим.
Глаза пробежались по симпатичной девушке, и она мысленно оценила её. Хорошее личико, фигура, вкусом бог не наградил, так же как и умом, но что поделаешь, можно простить грехи блондинке. Но лицо гасило все недостатки. Хорошие губы...потрясающие глаза, которые были с хищным прищуром...и симпатичный носик не портивший её ни на сколько.

4

Тон незнакомки не понравился Одри, девушка облокотилась локтями на стойку и взяв бокал потянула синиватый коктейль из трубочки. Усмехнувшись девушка задумалась на миг...у неё частенько такое бывало...Одри ещё не знала что у неё дар но понимала что с ней что-то не так...и дело не в том что она вампир а в том что она уж слишком хорошо разбирается в людях , что по сравнению с её человеческой жизнью. Да и вампиров она не умела отличать от людей..не научилась ещё за свои то 39 лет..для вампирской жизни это мелочи, она то и в клубах ,когда напьётся еле себя сдерживает..да и были случаи когда и не сдерживала...Мысли у неё сейчас крутились в беспорядке...но "вернувшись" снова в клуб она слегка улыбнулась девушке
- зачем же так грубо, мне просто интересно стало, как поживаешь? - всё таки оначувствовала что-то неладное...только вот что она понять не могла . Одри посмотрела в зал , где люди танцевали соприкасаясь случайно друг с другом...девушка не спеша переводила с одного человека на другого будто читала их.

5

Вэйлери едва не рассмешил её вопрос. Однако, не смотря на сладкую улыбку на её губах, взгляд по прежнему не годовал. Она не думала что она ей ответит, она насмехаясь читала девушку, как открытую книгу и её это даже начинало забавлять.
- Прекрасно. - Короткий односложный ответ и снова усмешка, холодная и непонятная. Кокс, сделала глоток из стакана, и с лёгким стуком поставила его на стойку. Девушка перед ней оказалась через чур наивной. Неужели никакое седьмое чувство ей не подсказало, что не стоит к ней лезть? Впрочем ей это наруку.Над молоденькими вампиршами или вампирами святое дело поиздеваться.
- Зачем ты подошла ко мне? - Через несколько секунд последовал вопрос из уст шатенки, и она наклонила голову, в глазах появились чертята, которые просто бесились. Можно сказать танцевали ломбаду, и вид Кокс перестал быть серьёзным или устрашающим, однако не мог не вызвать настороженности.
Перекинув ногу на ногу, девушка проследила за взглядом девчонки стоящей перед ней и посмотрела на людей пляшущих непонятные ну или "клубные", как принято сейчас называть это топтание, танцы. Они для неё не представляли ничего, кроме еды. На данный момент в венах нашей стервочки была кровь какого-то парнишки. Примерно такого же отчаянного как и эта Одри. Он подошёл к неё в магазине, когда Вэйлери стояла не так далеко от эскалатора и рылась в своём мобильном телефоне. Ну как говорится, раз ему так захотелось приключений, то она ему их предоставила в полной мере. Сначала сходила с ним в кафешку, мило поболтала, затащила в какой-то глухой переулок, и чувствуя его поцелуи на своей длинной шейке, она хищно улыбнулась и вонзила свои клыки в его шею высасывая из него жизнь.
Быть может у вас и возникнет вопрос, никогда ли не задумывалась над этим Вэйлери. Конечно да, она задумывалась над этим многократно, однако, никогда непозволяла этим мыслям овладеть собой. Сильный стержень в её душе не позволял ей расслабиться ни на миг.
Но вернёмся к нашим событиям, к душному помещению и медленной музыке, к парочкам "танцующим" медленный танец на паркете и Одри, которая пока невинная ромашка-вампир.

6

Девушка подумала что Вэйлери вампирша но Одри не считала что в мире так много вампиров...она думала их где-то всего на всей планете около сотни может насчитаться если не меньше...но водном городе уже 2 вампира...врятли. Девушка невольно задумалась а где же её брат сейчас гуляет давненько она его не видела и уже скучала.Но от мыслей девушку  отвлёк какой то перебравший парень ещё плюс к тому явно под кайфом. Он чуть чуть пролил пиво на её туфлю...девушка в гневе посмотрела на него и глаза поменялись в цвете...она ещё плохо себя контролировала и проведя язычком по зубам почувствовала острые клыки. Одри это забавляло, ей так нравилось это "превращение"
- ты что слепой? жить надоело? - чуть ли не прорычала девушка и опрокинула свой бокал с коктейлем  на парня... она улыбнулась хотя её улыбка была похожа больше на оскал и повернулась снова к незнакомке. Ну может она права? может всё таки правда эта девушка вампир...но тут спрашивать как то не хотелось...но что она теряет? ничего по счёту...ну если Вэйлери человек? то Одри возьмёт и убьёт а если вампир? то врятли Вэйлери убьёт её ну если предположить что убьёт...пусть убивает может на третий раз повезёт. Своим мыслям она усмехнулась.
- интересно стало, вот и подошла так ты вампир? - Всё таки Одри решила на прямую спросить. Хотя вид и образ в целом Вэйлери был немного устрашающим и притягивающим, было видно что девушка не 40 лет вампир ,как Одри, а где то больше сотни...Сто лет это же так много...очень много...не дай бог мне столько прожить. Одри всей душой которая ,кажется,была не хотела просто не желала быть вампиром больше 100 лет...она ненавидела эту жизнь ,если это конечно можно жизнью назвать

Отредактировано Audrey Stonem (2010-09-07 21:25:50)

7

Кокс наблюдала за девушкой очень внимательно и её позабавило то, как она разозлилась на паренька. Мда, отчаянная девочка, однако самоконтроль ей нужен...и ему нужно учиться, а не срываться по каждому поводу.
Её вопрос не удивил её, однако Вэйлери сделала по истине удивленный вид. Вообще Одри следовало быть осторожнее, нормальный вампир ей голову за такое оторвёт, но поскольку она сейчас развеселилась глядя на неё, то убивать не хотелось.
- Вампир? Ты что действительно думаешь что они существуют? - непринуждённо засмеявшись она слегка прищурилась глаза, а потом улыбнулась. - Это ведь всё сказки...ну там про чеснок, осиновые колы...что там ещё? Серебро? Бред.
Вэйлери пожалуй даже переборщила со своей наигранностью, но ей то это на руку. Вообще вампиры всегда убивали тех, кому об этом пробалтывались и Кокс ждала именно этого. Именно этой робкой попытки со стороны блондинки. Улыбнувшись, не показывая своих жемчужных зубов, она хмыкнула допивая виски из стаканчика. Однако заговорив с такой насмешкой о вампирах, у Вэйлери внутри всё перевернулось. Когда то, давно, давно, она бы и подумать не могла что такие твари существуют...пока сама не стала такой...не стала одной из них. Она помнила и своё превращение...и то как ей было больно и трудно первое время. Особенно справляться с жаждой, которая была неугасаемой в её горле. Она убивала и убивала первое время, пока не стала просто забивать на жажду, и пока ей не стало лень охотиться. Тогда она и научилась самоконтролю...однако какой то частичкой своей души, она понимала как девочке сейчас сложно. К тому же у Вэйлери была и способность - телепатия. Она вообще не понимала что с ней делать и как ей управлять, поэтому если у Одри есть что-то подобное, может быть Кокс её и пожалела где-то глубоко...очень глубоко внутри.
- Вам налить ещё? - голос бармена возле неё, отвлёк её от накатившей жалости и она перевела на него спокойный, словно океан взгляд.
- Нет, думаю мне уже хватит. Я заметно подобрела с того момента, как очутилась тут. - На губах заиграла однако какая-то не весёлая улыбка, а наоборот грустная, но через секунду она снова вспомнила о вопросе Одри и придала себе какого-то испуга что ли.
- А ты думаешь что вампиры существуют? Или ты сама может быть вампир? - тёплые глаза пронзил "страх" и Кокс немного отшатнулась сидя на стуле.

8

Одри теперь была уверена что не могла ошибаться. Но ей было всё таки не по себе...почему? она не знала как по сути она вообще не знала про жизнь вампиров, она не встречала себе подобных ну за исключением брата но и он ничего не знал, хотя сейчас его дома не было около месяца если не больше...Одри давно уже не следила за временем, зачем? если ты вампир, ты бессмертна, и тебе не надо знать что сегодня тот же Новый Год или ещё какой либо праздник, ты живёшь себе и живёшь.... правда потом уже когда всётаки заглядываешь в календарь то видишь сколько ты просуществовала в этом мире. Но всё таки Она вернулась к разговору...Она не знала что сейчас сказать..настаивать на том что девушка вампир или нет...но Одри решила всё таки настоять на своём
- ты вампир, не прикидывайся, я чувствую - тон был уверенным, и даже чуть нагловатым, но если Одри знала бы что это опасно то врят ли бы стала так разговаривать но она не знала...Девушка присела на высокий стул и взяла ещё один коктейль...она не сводила глаз с собеседницы пытаясь хоть по лицу понять...но ничего не вышло...после она опустила глаза
- я ничего не знаю про вампирскую жизнь и была бы тебе благодарна если бы ты мне рассказала хоть что-нибудь - ей было трудно признавать поражение но ведь так оно и было, неважно, пусть стыдно ей сейчас но зато может эта вампирша помоет ей...может, хоть нотку сочувствия проявит...как говорится надежда умирает последней

9

- я ничего не знаю про вампирскую жизнь и была бы тебе благодарна если бы ты мне рассказала хоть что-нибудь
Кокс ценично усмехнулась, она не собиралась ломать комедию, так немного поиздевалась для поднятия жизненного тонуса ну и собственно говоря достаточно. Вэйлери умехнулась и подозвала паренька.
- Иди ка сюда. - паманив бармена пальчиком, он подбежал.
- Всё же решили что-то выпить? - она не поняла, на что надеется его голос, но ей хотелось просто поиграть. Ну и потом, бесплатная выпивка это всегда лучше.
- Виски засчёт заведения - как будто гипнотизируя его произнесла немгромко девушка, смотря прямо в его глаза. Её зрачки то сужались, то наоборот расширялись. - Ты меня не знаешь. Ты не слышал этого разговора.
- Виски засчёт заведения, я Вас не знаю...Я не слышал этого разговора. - словно заворожённый прошептал парень, и Вэйлери улыбнувшись, взяла сумку со спинки барного стула, и взглядом показала девочке следовать за ней.
Клуб не лучшее место для бесед.
Выйдя на улицу, Кокс едва уловимым даже для вампирского взгляда рывком, сорвалась с месте и тут же очутилась в парке, дожидаясь, когда Одри догонит её. Кинув сумку на скамейку, девушка вольяжно расселась на скамье. Она любила чувствовать себя богиней, но не в этом случае. Просто дурацкая привычка сидеть с выражением лица триумфатора. В этом вся она.

10

Девушка изумлённо смотрела на то как бармен сделал то ,что сказал Вэйлери...ей не верилось... ВАУ! и я так умею? Она смотрела на бармена то на Вэйлери...она была поражена до глубины души.
- круто... - но заметив что девушка пошла к выходу она побежала за ней...нет только не сейчас, нельзя потерять её из виду...Она побежала за ней и догнав наконец-то присела рядом...Она осмотрелась..никого не было было темно но Одри превосходно всё видела сейчас. Она посмотрела на девушку и вскинула выразительно тоненькую бровку
- как у тебя это удалось? - Она искренне была удивлена, конечно после того как она стала вампиром она кучу книг прочла и фильмов пересмотрела но смысла в этом не было, всё было не так...наврали гады, ох как наврали..у Одри даже в какой то момент было желание снять реальный фильм про реальных вампиров но потом она поняла что, чтобы создавать фильм надо знать про что снимаешь а она не знала. Вздохнув она продолжила
- Просто я всего 40 лет вампир...и ничего не знаю...-ну не могла она оправдать себя за это, будто ей было за это стыдно.Одри ведь когда была жива , милой, доброй была...но когда её превратили то всё весь характер девушки вылез наружу...и ей было жалко людей которых она убивала но теперь они всего лишь пища, а что с пищей церемониться? хоп, укусил и готово

11

- как у тебя это удалось? - Она искренне была удивлена.
Вэйлери сидела на скамейке не двигаясь несколько секунд, но после повернула хорошенькое личико к ней, прищурив тёплые глаза. Да, ей было что рассказать, но однако вместо этого, Кокс не спешила раскрывать всех секретов, решила немного поигнорировать вопросы девушки и применить свой дар.
- Интересно, а зачем ты сломала жизнь своему брату? Я не думаю, что он особо хочет или хотел быть вампиром. Это не так жизнь, которая того стоит. Тебе следует поступать умнее в дальнейшем. - Проговорив это достаточно жёстко и решительно, девушка искренне надеялась, что до девушки, сидящей рядом с ней. что-то наконец-то сможет дойти.
Она то уже знала, про Одри абсолютно всё. Телепатией она владела в совершенстве, и хорошенько применяла её ко всем своим знакомым, а к незнакомым только изредко. Ну раз уж они уже знакомы, то есть они ещё не знакомы.
- Моё имя Вэйлери. - Решила наконец то представиться девушка. Ну что-же, видимо эту девочку придётся многому обучить.
- Что ты хочешь знать о вампирах?  спросила шатенка, но после негромко добавила с грустной усмешкой на губах. - Я вижу что самоконтролем, ты в какой то степени обладаешь, это радует. Значит всё будет попроще, чем я думаю.

12

- Интересно, а зачем ты сломала жизнь своему брату? Я не думаю, что он особо хочет или хотел быть вампиром. Это не так жизнь, которая того стоит. Тебе следует поступать умнее в дальнейшем. - Вэйлери сказала это жёстко...откуда она знала? Одри никому не рассказывала об этом да и некому было рассказывать...Но то, что девушка знает об этом её это и поразило и разозлило одновременно...Девушка нахмурилась и глянула на Вэйлери
- откуда ты знаешь об этом? ты его знаешь? - А вдруг правда, может она и знала её брата но это было 50 на 50...но она что-то призадумалась и в мультиках обычно над героями загорается лампочка в такие моменты
- стой...ты его ведь не знаешь, ты как то это сделала ну примерно также как и с тем барменом? - Одри понятия не имела про всякие дары, да и про свой тем более но замечала что иногда знает про её жертв то что они не говорили да и может скрывали. Она слышала их голоса даже тогда когда они не говорили но очень тихо будто шёпот. Да...голова от такого потока информации наверное болеть будет но оно того стоит
- Моё имя Вэйлери. - девушка коротенько улыбнулась и кивнула
- Одри. - Она сейчас думала о брате и о том как она догадалась..." ну сто пудов что-то есть сверхъестественное может она экстрасенс или медиум какой-нибудь"
- Что ты хочешь знать о вампирах?  - девушка сделала паузу и добавила
- Я вижу что самоконтролем, ты в какой то степени обладаешь, это радует. Значит всё будет попроще, чем я думаю. - Самоконтроль? ну да может быть он и есть но уж очень он был слаб...Одри вспомнила как ей приспичило и в клубе она напала на танцполе на человека...после чего ей пришлось как то исчезнуть...но она решила что будет говорить Вэйлери всё как есть, зачем украшать картину? так от помощи пользы не будет.
- ну да, если можно так сказать но ты, наверное, уже знаешь что он слабоват... - Девушка закинула ногу на ногу и положила руки на колени
- ну я хотела знать грубо говоря всё...то как ты пользовалась этим убеждением каким то и как угадала про моего брата, и что у вампиров ещё есть...

13

- откуда ты знаешь об этом? ты его знаешь? - Одри о чём-то задумалась, но после продолжила. Всё таки блондинка- э то тяжёлый случай и Вэйлери не особо понимала на кой чёрт она с этой фифой связывается. Ну ладно, уже поздно отпуступать, впрочем можно исчезнуть, пока она прибывает в такой задумчивости. .
- стой...ты его ведь не знаешь, ты как то это сделала ну примерно также как и с тем барменом? - Кокс проигнорировала её вопрос, пускай считает пока что, что это был некий фокус-покус. Её ещё предстоит видимо многое узнать. Ну и ладно, Вэйлери будет чем занять себя, а то от вампирской жизни, ей уже начало становиться скучно.
- ну да, если можно так сказать но ты, наверное, уже знаешь что он слабоват... - Девушка закинула ногу на ногу и положила руки на колени
- ну я хотела знать грубо говоря всё...то как ты пользовалась этим убеждением каким то и как угадала про моего брата, и что у вампиров ещё есть...
Повернув симпатичное личико куда-то в сторону, девушка смотрела в глуюь сквера слушая чьи то тихие шаги. В секунду оказавшись около какой то девушки на дороги. Вэйлери решила что она шваль, вполне может стать материалом для обучения.
- Ты будешь делать всё что я тебе скажу. Не каких криков, полное подчинение и молчание. - Смотря в глаза прошептала шатенка и бесцеремонно усадила еду на скамейку. И сделала пару шагов держа пальцы вместе на обеих руках. - Вопросы можешь задавать только по тому что тебя интересует, никаких откровенностей, я не в настроение. Это материал для твоего обучения. Думаю тебе стоило бы начать с дара "убеждение". Это когда смертные делают всё, что ты хочешь, бесприкословно. Начинай.
Через секунду Кокс сидела на спинке лавочке наблюдая за этим весьма интересным зрелищем.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » кредит доверия успешно отключен;