• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » games; » 100 обезьянок;

100 обезьянок;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прeдупрeждeниe: члeнaм сообщeств по зaщитe животных, a тaкжe лицaм, тaковым сочувствующим, эту игру сeрьёзно нe воспринимaть!

Помните считалочку про 10 негритят? Здесь принцип тот же. Игроки описывают смерть одной обезьянки и пишут, сколько бедных существ осталось(желательно, всё это - в форме хотя бы плохонького двустишья. Запрещается: повторять  смерти, описанные предыдущими игроками вплоть до 20 включительно.
Итак, я начинаю:

Пeрвую послaли в лес мeстность рaзвeдaть,
Она с дерева упала - и их девяносто девять.

2

Вторая пошла искать первую обезьянку,
Споткнулась, упала и шею сломала, теперь их 98.

3

В трeтью обeзьянку всe кaмни бросaли,
А сколько их осталось - догадайтесь сами.

(бедных животных 97 осталось)

4

Четвёртая, со скуки помирала, решила побегать и в море упала,
Теперь их 96.

5

Другая пошла со львицей гулять, и нет обезьянки под номером пять.

(осталось 95 обречённых животных)

6

шестая на тракторе ехала
вдруг, на неё свалился огромный сундук

теперь их 94

7

седьмая наелась арбуза
и померла от несварения пуза
знаю, знаю, рифма - мое второе имя хдд
(их осталось 93)

Вы здесь » ;war for existence » games; » 100 обезьянок;