• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » капля крови;

капля крови;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. название: капля крови;
2. участники: Erica Hells, Alexandrina York, Katherine Murray
3. сюжетная линия:
Эрика ссориться с матерью и сестрой. Со слезами на глазах девушка убегает в старую церковь, где находит временное убежище.
Александрин и Кэтрин голодны, и идут на охоту. Однако по пути они натыкаются на старую церковь, где витает очень аппетитный запах...

Очередность постов:
1. Erica Hells
2. Katherine Murray
3. Alexandrina York

2

В реальности боль существует для того, чтобы мы что-то поняли(с)

- Замолчи! – приказала мать, но Эрика не могла остановиться.
Слезы стояли в ее глазах, а руки так сильно вцепились в юбку платья, что побелели костяшки.
- Ты всегда мне так говоришь! – кричала девушка. Голос предательски дрожал. – Ты не даешь мне сказать слова и всегда запрещаешь мне хоть что-то сказать! Конечно, у вас есть Синтия…
- Потому что ты не умеешь говорить. – Буквально прошипела мама, - потому что нам не интересно, что ты хочешь сказать. Потому что сейчас ты нарушаешь все правила приличия, крича на свою родную мать.
«Родную мать» - эхом откликнулось в голове Рики. Ей стало наплевать на правила приличия. Боль, которую каждый день причиняла ее «родная мать» не шла вровень с правилами приличия.
- Родная мать! – ничуть не смутившись, кричала Эри, - тебя не то что «родной», но и «матерью» назвать сложно… Мама! Где же ты была, когда мне было плохо? Где ты была, когда поддержка матери была мне важнее воздуха?…
- У меня были дела… - начала мама, но потом запнулась.
Хеллс тут же разгадала то, что она собиралась сказать.
- Поважнее, да? Дела поважнее? – слезы все-таки хлынули из ее глаз, и она, подобрав свои юбки, выбежала из комнаты. Эрика сбежала по лестнице, чуть не сбив сестру Синтию с ног, и бросилась из дома. Слуги удивленно наблюдали за ней: некоторые – с насмешкой, некоторые – с искренним сожалением. Но девушке было все равно, она уже выбежала из сада и теперь перебегала дорогу.
Когда дороги и дома сменили кустарники и высокие деревья, Эрика пошла чуть медленнее. Ее каштановые волосы прилипли к мокрому от слез лицу, румяна, которую каждый день наносила девушка, сейчас тоже намокла и стала какого-то болезненно-желтого оттенка.
Она уже знала куда идет: в старую церковь, где хорошо и спокойно. А главное: там никого нет. Ни одной души. Это успокаивало и одновременно огорчало: она опять останется одна.
Она опять будет говорить сама с собой, потому что больше не с кем. Она опять будет улыбаться отражающей иконе в этой церкви, потому что больше никто не понимает ее улыбок. Опять будет сидеть здесь, и плакать, потому что ее никто не пожалеет.
Эрика зашла в церковь и осмотрелась. В углу, там, где несколько лет назад люди ставили свечки за упокоение души, лежало старое одеяло. Подняв подол платья почти до колена, девушка опустилась на это одеяло и посмотрела на высокий потолок.
- Я опять здесь… - тихо прошептала она. Ее голос можно было сравнить с шелестом ветра. – Кажется, здесь мне и место. Наверно, мне не место в этом мире. Правильно. Кому нужна Эрика? Никому… Хотя в глубине души я понимаю, что может я еще встречу человека, которому буду нужна… но сколько можно ждать? Я больше не могу ждать… я просто… просто… - Эри вздохнула и протерла глаза. – просто у меня больше нет сил.

3

а ты попробуй эти веселые карие глаза. они обязательно окажутся горькими. (с).

Хищные карие глаза с небольшой хитрецой и подозрительным блеском с интересом поглядывали на полуразрушенное здание старой церкви. Длинные тёмно-каштановые волосы, которые доходили ей почти до талии, обрамляли невозмутимо спокойное личико с точеными чертами. Её губы были в задумчивости сложены как бы полу-бантиком. Но это соблазнительное сердцебиение просто не могло привлекать такой чуткий слух, как у неё. Кэтрин обернулась к своей спутнице и просто лучшей подруге - Александрине Йорк и приподняла правую бровь, уперев свою руку в бок, на безупречную талию, затянутую сегодня в потрясающе красивое черное платье*, подол которого волочился по осенним листьям, скрывая под собой аккуратные туфельки на небольшом каблучке.
- Я уже люблю это утро, - детским сопрано проворковала она, кокетливо склоняя голову набок, - Ещё нет и полудня, а жертва сама прибежала в наши лапки. Разве это не чудненько?, - её голос не выражал ничего, кроме детского восторга, и Кэтрин сложила руки у груди. Что уж тут говорить - она была прекрасной актрисой, и каждый день могла меняться. Не для себя. Для окружающих. Но с Александриной не нужно было никаких пустых разговоров - это была и есть одна из немногих, кто понимал её без слов. Мюррэй кивнула в сторону старого здания и сделала беззвучный шаг по направлению туда. Её безупречный, четкий слух уловил зевок и обрывок фразы..
- Я больше не могу ждать… я просто… просто…  просто у меня больше нет сил.
Она замерла, и её брови удивленно поползли вверх. Молодая девушка.. Интересно, а молодым девушкам объясняли, что небезопасно ходить в лес одному? Удивленную гримасу Кэтрин быстро сменила хитрая, скорее даже издевательская ухмылка, и легким движением перекинув шевелюру на правый бок, она вошла в старое, разрушенное кирпичное здание. Да, пожалуй более жалкой картины ей видеть не доводилось - на старом одеяле полу-сидела полу-лежала молоденькая симпатичная девчушка с длинными каштановыми волосами. Не похоже на то, что она плакала - но было видно, что она расстроена. Интересно, а давно ли Мюррэй начала проявлять жалость к незнакомцам? Ухмылка на её лице стала ещё шире и она пошла по направлению к девушке, которая с большим удивлением смотрела на неё.
- Случилось что-то серьезное, из-за чего ты грустишь?, - она остановилась совсем рядом с этой милой дамочкой, чувствуя её  сильное сердцебиение и аппетитный аромат. Присев на корточки и оказываясь на одном уровне с ней, Кэт заглянула ей в глаза. Вряд ли это можно было назвать сожалением или заботой, нет. Мюррэй же очень любит играть со своими жертвами, вы забыли?...

4

- Ты сегодня какая-то странная...
- Почему?
- Улыбаешься...(с)

Раньше, я терпеть не могла солнечные дни, предпочитая их дождю и пасмурной погоде, что было обычным явлением в Лондоне, но стоило мне превратиться в вампира, как все мои былые увлечение изменились, приняв совершенно другой оборот. Я стала любить солнце, да нет, что там любить. Я просто не могу жить без него, как люди не могут жить без воздуха. Я не представляю что все свои двести лет, я бы сидела в подвале, без окон и дверей, боясь что превращусь в кучку пепла. Но благо, мы нашли этот камень, "лазурит", если б не он, то подвал точно стал бы для меня единственным укрытием.
Сегодня была удивительная погода, для этого пасмурного и дождливого города. Солнце, припекало мои открытые плечи, и неприятно резало глаза. Зачем мы пошли по этой дороге? Мы тут не найдём ни одного идиота, в добавок ко всему я испорчу своё платье и останусь голодная. Я так и не смогла отказаться от человеческой крови, животные не для меня. От них воняет, и кровь у них безвкусная, зачем я должна жертвовать такой вкуснятиной, ради хорошего мнения о себе?! Я не понимаю... И тут я услышала, это. В разрушенной церкви кто - то был. Судя по всхлипам, это была девушка. Хах. Обед удался, а я то боялась.
- Ох, Кэт, утро и вправду обещает быть чудесным. - я улыбнулась глядя на подругу, как всегда затевает очередную игру. Но за столько лет общения, я читала её, как открытую книгу. Я знала, что за 24 часа в сутки, она будет кем угодно, только не самой собой. Кэт пошла в церковь. И знаете эти глупости, что вампиры не могут заходить в святые места, полная чушь. Мы очень даже можем зайти в церковь, и даже присутствовать на утренней молитве. Я сделала шаг в след за девушкой, но нога запуталась в подоле платья и я чуть не упала.
- Чёрт! - терпеть не могу эти платья, но с модой ничего не поделаешь. Может когда - нибудь и девушкам будет можно носить штаны. Когда мой внутренний монолог о том, как же удобны эти платья был закончен, никого рядом со мной не было. Сейчас эта актриса, ничего мне не оставит. Приподняв платье, я вошла в здание.
Всхлипы так и продолжались. Терпеть не могу слёзы. Не могу наблюдать за тем, как люди плачут, я не могу держать себя в руках, мне их жалко, представляете, оказывается мне подвластно такое чувство. Они и так слишком хрупкие. один взмах, и я могу забрать жизнь этой девушки, она даже не успеет ничего понять. Или могу долго и медленно мучить её, что с её уст будут сыпаться проклятья в мою сторону. Игру выбираю я и соответственно правила в ней мои...А когда я услышала то, что она говорила, убивать её я больше не собиралась. Я понимала её. Когда - то очень давно, я тоже была никому не нужной. Да, у меня было много кавалеров, друзей, которым я сама была не нужна. Никому из них не была нужна моя душа, лишь внешность, она предпочитала мою внешнюю оболочку. Знаете, это безумно больно, осознавать своё одиночество. Но я продолжала жить, улыбаться и делать вид что всё хорошо. Иногда я даже сама начинала верить  что жизнь налаживается...Меня привёл в себя голос Кетрин. Ещё чуть - чуть и от этой плачущей девушки не останется ничего. Кэт, ни к кому не испытывает жалости, и мне её жаль. Я не сомневалась что эту девушку убьют, и была уверена что девушка сама не будет сопротивляться. Не знаю, зачем я это сделала...
- Кэт, стой. - я подошла к девушкам, и дёрнула вампиршу на себя. Но не сильно, просто чтобы та отвлеклась от своего занятия и посмотрела на меня. - Пойдём отсюда. Оставь её и просто пошли. Я говорила очень настойчиво, и осознала, что эта девушка будет жить, её просто нельзя убивать. нельзя и всё. Я рада что стала вампиром, но лучше бы просто жила, была обычной девушкой, не кидалась как зверь на кровь, я бы просто жила. Ей надо жить, чтоб стать сильнее, чтобы поставить всех своих обидчиков на место. Она просто слишком похожа на меня в прошлом. Я бы превратила её  вампира, но можно будет считать что я её просто убила. Став вампиром ты не живёшь. Ты просто существуешь. Не чувствуешь, ничего не хочешь, ведь тебе всё подвластно. Становится скучно. И если бы могла вернуть всё обратно, то не пошла бы на эту чёртову дуэль, а сидела дома и радовалась жизни. Знаю, что потом буду жалеть о том что вела себя так глупо, но это будет потом...

5

Стало как-то не по себе. Как будто ее застукали за чем-то непристойным. Та девушка, что возникла в проходе церкви, вызывала разные чувства. Страх, испуг, унижение… да, наверное, это было в первых рядах.
Медленным, плавным шагом – шагом танцовщицы, - незнакомка направилась к Эрике. Наверное, нужно было встать и побыстрее  уйти отсюда, бежать, как можно быстрее, но тело окаменело и не желало подчиняться.
- Случилось что-то серьезное, из-за чего ты грустишь? – пропела детским сопрано девушка, остановившись совсем вплотную в Рикой. Она присела, и ее глаза сровнялись в глазами Эрики. Внутри что-то перевернулось, Рике захотелось утонуть в этих карих глазах, повиноваться им, верить…
Но страх резко сменился гневом. Кто, и главное, зачем, пришел в старую церковь? Разве молодых, - и красивых – девушек не учили, что в заброшенных зданиях опасно? На лице незнакомки сияла усмешка. Произнося слова сожаления, она усмехалась.
Градусник пополз вверх, и казалось, сейчас взорвется.
- Это не ваше дело… – Хеллс поднялась и посмотрела на незнакомку сверху вниз, - Я могу вам чем-нибудь помочь?
Холодно и вежливо. Как всегда. Но сердце бешено билось об ребра, и появлялось такое ощущение, что оно сейчас вырвется из груди. Почему? Ведь страх уже загнан на уголки сознания… Но сердце неумолимо колотилось, как будто заведенное.
И тут в проходе появилась еще одна девушка. Наверное, эти две были чем-то похожи друг на друга, но только Эрика не могла понять чем. Вторая же приблизилась к первой и произнесла:
- Кэт, стой. Пойдём отсюда. Оставь её и просто пошли.
Рика удивленно переводила взгляд с одной девушки на другую. «Оставь ее». Что они хотели с ней сделать? Получается, они специально пришли за ней? Им что-то нужно?…
Рика сглотнула, пытаясь убрать ком из горла. Попыталась вздохнуть. Не получилось. Только кровь пульсировала в висках, а в ушах звенел стук сердца. Интуитивно девушка отступила на шаг назад. Уж слишком близко она стояла с девушками, от которых, казалось, волнами исходит опасность.
- Что происходит? – вырвалось из горла Эрики. Голос слегка дрогнул под давлением страха и леденящего ужаса.
Было так странно испытывать страх. К некоторым чувствам она вполне привыкла: гневу, ненависти, отвращению, одиночеству и безразличию… но страх? Это было чем-то новым, неопознанным… но тело и разум быстро к нему привыкали.
Глаза так же быстро бегали между двумя девушками, которые стояли неподалеку и смотрели друг на друга.

6

Издевательская усмешка исчезла с её лица. Что тут сказать? Она прекрасно её понимала - и сама когда-то была такой же ненужной, стараясь спрятаться от этого одиночества где угодно. Но Мюррэй никогда не показывает своих чувств, хватит. Теперь девушка смотрела на неё сверху вниз. Опасно и глупо. Ах, она ведь даже не догадывается, кто они такие. Чудненько.
- Это не ваше дело…, - на что лишь Кэтрин хитро прищурила глаза.
- Вы правы, это действительно не моё дело, - вампирша безразлично пожала плечами и провела рукой по блестящим волосам, после чего уперев их в боки.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Вот, это другое дело, - уголки её губ поползли вверх, выдавая некое подобие милой улыбки. Сквозь старые металлические решетки в здание попало несколько солнечных лучей, пробежавшись по Кэтрин. Она недовольно качнула головой, ведь её нельзя было назвать любительницей солнца. Ещё бы, ведь оно запросто могло превратить её в жалкую кучку пепла... но только не с её перстнем, который красовался на среднем пальце левой руки. И всё-таки лазуриты чудесные камни, что уж тут говорить, - Ты нам очень можешь помочь. Если, конечно, захочешь.
- Кэт, стой, - раздался нежный голосок её подруги, и Мюррэй почувствовала, как та тянет её на себя. Сделав шаг, она вопросительно посмотрела на подругу и уперла руки в буки. По ней было видно, что всё это вампирша не одобрят. Какого черта портить столь прекрасное утро?, - Пойдём отсюда. Оставь её и просто пошли, - она произнесла это твёрдым, настойчивым тоном. Да какого черта? Мюррэй явно не собиралась слушать госпожу Йорк, поэтому мягко вырвала свою руку из её цепких пальчиков и медленным шагом обошла смертную девушку, останавливаясь позади.
- Оставить и просто уйти?, - в её голосе звучали удивленные нотки, но от всего этого спектакля она получала огромное удовольствие, - Лекси, ты жалеешь человека? Это всего лишь смертная девушка! А ещё, я не собираюсь оставаться голодной из-за того, что тебя мучает чувство жалости. Во мне этого нет, - теперь в голосе Кэт звучали стальные нотки с примесью горечи и небольшого сожаления. Ей тоже не хотелось убивать эту милую особу. Но инстинкты берут своё.
- Что происходит?, - кажется, смертная решила подать голос. Самое время, рассказать ей кем они являются...

7

Может у меня нет клыков и когтей,
но это не означает что я слабая...(с)

Если я чего - то хочу, то привыкла получать этого. Эдакий избалованный ребёнок. Ну во первых, я уже давно не ребёнок, ни по вампирским, ни по человеческим меркам. Во вторых, я никогда не относилась к числу избалованных детей, меня наоборот вечно досаждали всякими упрёками и ежедневными скандалами. Зато сейчас я получаю всё с лихвой. Стоит только попросить и всё будет у твоих ног, но до сих пор не пойму, то ли из - за красоты, то ли из - за инстинкта само - сохранения. Но Кэт...Я же знаю, что её не переспорить. Но и сдаваться я не собираюсь. Мы обе слишком самоуверенные и не привыкшие к отказам.
Кэт продолжала свою игру. Я знала всё, что будет дальше. Каждую деталь, каждое слово. Она всегда убивает, только после этой чёртовой игры, которая сегодня меня выводит из себя. Почему хотя бы один день, да хотя бы только сейчас она не может быть самой собой? Хотя, я ничем не лучше. Мы с ней две актрисы, просто я не так хорошо играю свою роль как она.
Я посмотрела на человеческую девушку. Её обуял страх. Хоть у кого - то хватает мозгов не повестись на нашу красоту. Я заметила как она сделала шаг назад. Глядя на это, я рассмеялась. Не смогла сдержаться. Если б она только знала, от нас никуда не убежишь и нигде не спрячешься.
Кэт высвободила свою руку с моей. Таки знала, что она не уйдёт и тем более не отпустит её. Я начинала злиться. Да, что с ней чёрт возьми? Её жестокость меня бесит. Ну не может она быть такой жестокой. может быть, где - то в глубине души ей тоже жалко это трясущиеся от страха создание, но она никогда в этом не сознается. Никогда. Я бы тоже не созналась, но последнее время я стала странной. вообще не пойму что со мной происходит, нет сил держать себя в руках.
- Дорогая, кого ты обманываешь? Меня? Или пытаешься убедить сама себя?! - я улыбалась, как будто сижу в кинотеатре и смотрю комедию, и говорила слишком спокойно. Ругаться с подругой не хотелось, но если даже и поругаемся, то помиримся. У нас такие споры бывают часто. Но только не о том, убивать человека или нет. Мы всегда в этом вопросе приходим, точнее приходили к одному ответу. Однозначно, да. - В тебе есть. всё в тебе есть, просто ты не хочешь этого показывать. - я посмотрела прямо в глаза Кетрин, пытаясь достучаться до неё. Как я уже говорила, что если я чего - то хочу, то обязательно добьюсь. Сейчас я хочу спасти эту девушку. Глупо, очень глупо, но менять своё решение не в моём стиле. Девушка заговорила, голос не много дрожал, но можно сказать что она не плохо держится.
Я повернулась к ней и мило улыбнулась. - Привет, не обращай внимание на эту девушку.  -  я кивнула головой в сторону Кэт. - Она наговорила много всяких глупостей, например про то что она ест людей. - я рассмеялась как будто услышала какой - то анекдот. - у неё просто чувство юмора не много хромает. Иди домой. - знала, я знала что Кетрин её не отпустит, но кто её будет спрашивать. Как бы мне хотелось иметь какую - нибудь полезную способность, а с этой...Я ничего не могу сделать. Повезло мне однако.
Я посмотрела на девушку в ожидании что она будет умницей и уйдёт. Но если она не будет умницей и останется здесь, или ещё хуже начнёт задавать вопросы, то я начну злиться. И тогда я за себя не отвечаю...

8

Тревога! Тревога! Избыток информации!
Разум Эрики отчаянно переваривал услышанное, но казалось, что он взорвется. Голова гудела так сильно, что девушка едва слышала бархатные голоса.
- …жалеешь человека? Это всего лишь смертная девушка! А ещё, я не собираюсь оставаться голодной из-за того, что тебя мучает чувство жалости. Во мне этого нет…
- …убедить сама себя?! Всё в тебе есть, просто ты не хочешь этого показывать…

Голоса девушек были похожи, и девушка еле их различала. Во рту появился кисловатый вкус, и казалось, что Рика сейчас упадет в обморок. И действительно, перед глазами потемнело, но Эрика вовремя ухватилась за стену, благодаря сему сумела устоять на ногах.
«Я пропала. Я пропала. Пропала. Я не понимаю, что происходит. Где я? Боже, помоги мне!», - но молитвы Хеллс ни к чему не приводили, разве что голова стала не так сильно кружиться.
Наконец, на ее вопрос нашелся ответ. Одна из девушек повернулась к Эри и объяснила:
- Привет, не обращай внимание на эту девушку.  -  кивок в сторону своей спутницы - Она наговорила много всяких глупостей, например про то что она ест людей… у неё просто чувство юмора не много хромает. Иди домой.
Да, наверное, эта незнакомка говорит правду. Она даже рассмеялась… вполне естественно. Но почему же в ее глазах – ни веселья, ни хотя бы улыбки?
Но кое-что задело ее куда больше, чем правдивость того, что она сказала…
- А где мой дом? – шепнула Эрика, и на секунду опустила глаза к полу. Но потом в ней что-то шевельнулось, и она снова перевела взгляд на незнакомок.
Только сейчас она заметила, что одна из странных девушек стоит у нее за спиной. Мысленно отругав себя за невнимательность, Эрика повернулась так, чтобы видеть обеих девушек. Это как не поворачивать спиной к собаке или волку: ведь та может наброситься.
Тот вопрос, что только что задала Эрика мучил ее каждый день. А где ее дом? Наверняка, это тот богатый особняк, в котором есть и мать, и отец, и сестра, и миллион слуг, которые сделают все, что будет душе угодно… но почему же тогда Эри не чувствовала себя там, как дома?…
Дома можно обнять любимую мать, погулять с сестрой по саду, обсуждая мальчиков, которые обратили на них внимание и новые платья, подаренные им обоим отцом… Но где же найти это дом? Сердце защемило.
Однако подняв глаза на девушек, Рика вдруг поняла, что она сбежала бы даже в такой «дом» лишь бы уйти отсюда.

9

- Привет, не обращай внимание на эту девушку. -  Лекси кивнула в сторону Кэтти. - Она наговорила много всяких глупостей, например про то что она ест людей. У неё просто чувство юмора не много хромает. Иди домой.
- Хватит, Лекси, - резко оборвала её Кэт, - Не переигрывай.
Вампирше сейчас явно было не до шуток. Она перевела взгляд на девушку, которая, казалось, сейчас точно свалится в обморок. Мюррэй улыбнулась одним уголком рта. Пожалуй, может стоит подыграть Лекси? Всё равно, живой отсюда девушка не выберется. Умные люди не спорят с друзьями - они их просто ставят перед фактом.
- А где мой дом? – шепнула девушка и на мгновение опустила глаза к полу. После она снова подняла голову, и, кажется, только заметила, что Кэтрин стоит у неё за спиной. Вампирша проигнорировала её вопрос, и сделала шаг навстречу девушке, улыбнувшись своей одной из обворожительных улыбок.
- Не бойся, - с огромным удовольствием растянула Кэт, слыша, как сердце смертной убеждает её в обратном, - Я не причиню тебе зла. Лекси права, у меня просто... своеобразное чувство юмора. Как тебя зовут, прелестное создание?, - Мюррэй сомкнула ладони за спиной и медленно прошлась вокруг девушки, которая так манила её бешеным сердцебиением. Инстинкты дали о себе знать и вампирша почувствовала, как её зубы начинают трансформироваться в клыки, поэтому она отвернулась от девушки и медленно побрела к большому окну, которое было закрыто тяжелой металлической решеткой. Кэтрин сделала вид, что рассматривает пейзаж, но на самом деле она просто сфокусировала свой слух на разговоре её жертвы и Лекси, готовая напасть в любой момент.
Но почему же в глубине души ей так жалко эту несчастную? Наверное, у них были очень похожие ситуации. Да нет же, ей нет никакого дело до этого. Кэтрин - охотница, самое опасное и жесточайшее существо на свете. А эта девушка - их жертва, "холодильник" - не более того. И как бы Йорк её не защищала, живой ей отсюда не выйти. Глядя в окно, Мюррэй усмехнулась своей мысли.

10

Никто не придумает за нас хэппи-энд (с)

Вдох, выдох, вдох, выдох... Главное не сорваться, главное улыбаться, просто улыбаться. Держи себя в руках, тряпка. Меня обуяла неимоверная злость. На подругу, которая вжилась в свою роль и верит, что эта не просто роль, а она настоящая. На эту девушку, которая после моих слов не ушла, а начала о чём то думать. неужели нет хоть капли мозгов, чтобы сбежать. Я бы на её месте бежала не оглядываясь и была бы рада оказаться дома. А она стоит и о чём - то думает. Сумасшедший день... Дыши, медленно. И так показала все свои достоинства, не хватало ещё чего - нибудь им выдать. Ведь, как говорят, гулять так гулять.
Оказывается, это я ещё тут переигрываю. Интересно и в кого же я тут играю? Может в куколки или в машинки? Ох, совсем забыла. Моя игра называется, как бы спасти эту девушку, которая совсем не хочет жить. Хаха. Интересная игра намечается. Вот только скажите что мне делать, если у меня и другого игрока равные силы?! И может я совсем не играю, а просто совсем случайно показала себя настоящею?
- Кэт, ну что ты. Я вроде как даже и не начинала играть. - невинное личико, а - ля такая беззащитная и глупенькая девочка. Будем пока разыгрывать дурочек. - Это ты у нас заигралась. Только игрушек тут нет, или ты этого не заметила? - добавила грубые нотки, но перед всеми была всё такой же "а я тут ни причём".
Если честно, то у меня уже не было сил играть. Но надо было...Ведь я вроде как хотела спасти это плачущие создание, которое вот вот грохнется в обморок. Только этого для полного счастья не хватало...Хотя от неё пользы как от ежа молока.
Где её дом? Девочка, у тебя с памятью плохо?! Но спустя секунду до меня дошёл смысл её фразы. Она имела в виду что её никто не ждёт. Как же всё повторяется. У меня тоже не было дома, не было тех людей которые бы ждали меня, было лишь здание в котором я жила и всё. Я даже была немного расстроена когда поняла что меня не убили. Когда эта пуля пронзила мою грудь, я смерилась с мыслью что через пару минут меня не будет, и никто, совершенно никто не вспомнит обо мне спустя всего лишь месяц. Но я ожила, стала вампиром и жизнь начала налаживаться. Появились друзья, те люди которым я стала нужна. Я сама изменилась, стала сильной. Но сегодня я стала сомневаться в том, стало ли мне на самом деле лучше? Или я просто это вбила себе в голову, как мисс Мюррей.
- Мы сейчас оставляем её и уходим. Это даже не обсуждается! - мне надо было идти в командиры какого - нибудь полка. Всегда любила по командовать. - И заодно девушку до дома доведём. - это я говорила исключительно для человека, с весёлой улыбкой на лице. Ох, знала что не будет всё так легко и просто, но ведь попытка не пытка? Хотя уже я в этом не уверена...

11

- Не бойся. Я не причиню тебе зла. Лекси права, у меня просто... своеобразное чувство юмора. Как тебя зовут, прелестное создание?
На секунду Рика поверила задушевному успокаивающему тону. Но вдруг девушка резко отвернулась, зашагав к окну. Именно тогда разум очнулся от сна, завопив во все горло. Он велел бежать, скрываться. Он говорил, что эта девушка врет - она причинит и боль, и зло. И, что этому бархатному голосу совсем не интересно, как ее зовут. Имя завертелось на языке, готовое сорваться с губ, но другая девушка была быстрее.
- Мы сейчас оставляем её и уходим. Это даже не обсуждается! - в голосе зазвучала сталь, было видно что девушка прирожденный командир. - И заодно девушку до дома доведём.
Такой расклад Эрику совсем не привлекал. Еще не хватало, чтобы они узнали, где она живет! Да, этого им знать не обязательно. И вдруг Эри подумала, что та, что у окна, найдет ее, даже ничего не зная. Прогнав глупые мысли, Рика все же заговорила.
- Меня зовут Эрика, - произнесла девушка то, что не успела сказать в прошлый раз. На удивление самой Рики голос не дрогнул. - И… эммм… думаю, я найду дорогу до дома сама. Да, пожалуй, я справлюсь.
Она сделала шаг назад, не отрывая взгляд от девушки у окна, и краем глаза наблюдая за другой. Еще шаг, еще. Она совсем не смотрела, куда идет…
…и в следующую секунду ее коленки подогнулись, и девушка мягко – благодаря подолу платья – опустилась на пол. Только сейчас она увидела, на что наступила. Обломок кирпича, чуть округлившегося от старости. Она прокатилась на нем, как бы прокатилась на мячике. «Черт. Это было новое платье» - разочарованно подумала Эрика.
Но кое-что стало волновать ее куда больше, чем грязь на белоснежном платье. Боль в лодыжке, там, куда ударил обломок кирпича, когда выкатился из-под ее ноги. Оказывается, даже округлившийся предмет может причинить боль.
Рана уже краснела от подступающей к ней крови, а буквально через несколько секунд она вырвалась наружу, и закапала на пол.
Рика торопливо прижала руку к ране, пытаясь остановить кровотечение. И только теперь она вспомнила о зрителях.
Торопливо поднявшись, Рика еще раз посмотрела на девушек, все еще ощущая, как кровь стекает по ноге и остается на полу. А затем сделала шаг к выходу.

12

- Кэт, ну что ты. Я вроде как даже и не начинала играть. Это ты у нас заигралась. Только игрушек тут нет, или ты этого не заметила?
Стоя около окна, Кэтрин разразилась детским, искренним смехом, в котором слышались истерические нотки. Осталось только схватиться за живот и согнуться пополам - замечательный спектакль, что тут скажешь? Клыки исчезли, и теперь Мюррэй снова повернулась к зрителям, складывая руки на груди.
- Лекси. Моя милая Лекси, - с нежностью и трепетом пропела она чистым сопрано и удостоила подругу мягким взглядом, - Нет игрушек?, - продолжала она тем же невинно-детским голоском, твёрдо зная, что её слова все примут за чистую монету, - Боюсь, ты ошибаешься.
- Меня зовут Эрика, - произнесла девушка, - И… эммм… думаю, я найду дорогу до дома сама. Да, пожалуй, я справлюсь.
Господи, неужели она совсем не боится? Ну-ну.
- Уверена?, - резко переменившись в себе, походкой опасной хищницы она подошла к смертной, хитро прищурив глазки. Её голос звучал слишком приторно-сладко, и ей Богу, если у этой девицы всё-таки есть чувство самосохранения, она просто обязана свалить отсюда. Словно прочитав её мысли, Эрика сделала шаг по направлению к выходу, но, к счастью Кэтрин, девушка споткнулась о какой-то старейший обломок кирпича и проехалась по нему, ободрав ноги. Мюррэй усмехнулась и перевела взгляд на Александрину. Вдох-выдох. Ещё один. О Боже мой, эта девчонка явно не хочет жить. Какого черта? Конечно, Кэтрин умеет контролировать жажду, но не в такой обстановке. А теперь девчонка пыталась перекрыть рану рукой, которая теперь тоже была в крови. Она издевается. Теперь точно живой не уйдет.
Её карие, слово глубокая трясина, глаза вмиг почернели, а идеально-ровные зубки трансформировались в клыки. Она просто не могла терпеть. Хватит, спектакль окончен. Теперь для Эрики Кэтрин явилась в новом свете - хищная, опасная, безжалостная. Из горла вырвался животный рык и она сделала шаг навстречу.

13

Сегодня я поняла одну очень важную вещь. Какими хищниками мы бы не были, но убивать людей нельзя. Да, я согласна, что их кровь намного вкуснее и даёт большую силу, но зачем их убивать? Ведь можно просто взять немного крови и оставить свою жертву в живых. Но есть одно огромное, но, люди будут помнить этот момент. И значит идея оставить их в живых отпадает сама собой. Убивать тоже не хочется. Значит остаются вонючие звери. О, чёрт как же я их ненавижу, но придётся потерпеть. Если будет уж совсем омерзительно, то всегда можно отказаться от этой диеты. Вы наверное подумали, что я мямля и слабохарактерная дурочка. Но это не так, просто я ведь тоже раньше была человеком, и не хотела бы для себя такой смерти. Умереть от клыков вампира, на мой взгляд унизительно. Так нельзя. Но мы все забываем, о том что "жертвами" были и мы. Но конечно до превращения.
Ох, а теперь мы играем миленькую, добренькую девочку. Меня уже начинала тошнить о этого цирка. Достал меня этот проклятый фарс, эти маски, как можно за пять минут измениться сто раз?! Это сильно действует на нервы, такие частые перемены в поведение.
Человеческая девушка, начала приходить в себя. И я безумно удивилась когда она произнесла целую речь, можно сказать, спокойным голосом, будто ей сейчас не страшно. Пять баллов ей за такую силу воли и выдержку. Она мне начинает нравиться. Значит, наше трясущиеся создание зовут, Эрика. Хм. Буду знать. Ух, она всё таки вспомнила про мои слова о том что ей домой надо идти. молодец. Давай, дорогая. Бегом домой, а Кэт я беру на себя.
Но, чёрт, убила бы Кетрин. Она всё испортила. Она перестала играть и приняла свою истинную сущность. Сущность хищника. Конечно же Эрика испугалась, глядя на неё испугается даже любой вампир. И, самое ужасное, она споткнулась, и упала. Я хотела помочь ей, но тут до меня дошёл этот прекрасный. будоражащий кровь...запах. Кровь. У неё с раны шла кровь. Я почувствовала, как появились клыки, сейчас моё сознание находилось в отключке. Я думала только о крови, о её запахе, вкусе...Нет сил держаться. Я сделала шаг вперёд. Не знаю, что привело меня в сознание, но мне кажется, что лицо Эрики, я вспомнила что обещала спасти её любым способом. Ещё мгновение и Кэт, вонзила бы клыки ей в шею. Тысячный глупый поступок за сегодняшний день. Потом сама придушу эту Эрику, за столько неудобств.
Я Налетела на Кетрин и свалилась с ней на пол.
- Я сказала что мы не будем её трогать. Ни ты. ни я. - мой голос хрипел, я еле держала себя в руках. Слишком сильно меня манил запах крови.

14

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить(с)

В школе Эрика увлекалась естествознанием. Ей нравилось читать о поведении животных, о выживании сильнейших. Да, выживают сильнейшие. Но разве она могла думать, что когда-нибудь этот принцип доберется до нее?
Хоть она и не была животным, она стала жертвой. Слабой. Ее убьют.
Сейчас Рика смотрела на почерневшие глаза и испытывала животный страх. Да, выглядела она жалко. Это как кролик, который смотрит на кобру, готовую к броску. Да, ее сегодня убьют.
Вторая девушка, как догадывалась Эрика - Лекси, тоже сейчас была коброй. И вот с испуганным и, безусловно, жалким лицом она смотрела на ту, что, как ей казалось защищала Эри. И вот теперь она станет ее убийцей. Да, ее сегодня убьют, это не вызывало сомнений.
Вроде бы ей в пору заплакать, но слезы не приходили. Ей бы закричать - но воздуха не было. Ее лицо бледнело на глазах от ужасающего рыка. Нет, это рычание не было рычанием человека, который пытался подражать животному. Это был реальный дикий рык, от которого кровь в ужасе отхлынула от лица, а горло пересыхало.
Шаг, еще шаг. Эта тварь приближалась к ней. Клыки сейчас воткнуться в ее плоть. Да, именно сейчас нить ее жизни оборвется. И оборвут ее эти острые, как меч клыки.
Страх сковал все тело, и Эрика зажмурилась. «Как страшно, если последнее, что ты видишь, должно быть мифом. А может, это все - страшный сон, и главное: вовремя проснуться? Нет, я вру самой себе. Это... О Господи, это вампир! Да, именно. Меня убьет старая байка.»
В том, что это был не человек уже не было сомнений, осталось только понять кто это. Единственное, что пришло в голову - это вампир. Клыки, такая реакция на кровь, разговоры о голоде и жажде. Конечно, вампир. Но разве они существуют?
И в этот момент послышался глухой стук, и Эри открыла глаза. Одна тварь прижимала другую к полу.
- Я сказала что мы не будем её трогать. Ни ты. Ни я.
Хм. Пожалуй «тварью» можно назвать только одну из них. Еще секунда потребовалась на то, чтобы сообразить, что теперь делать. Особого выбора у Рики не было. Борись или беги. Эрика часто выбирала первое, поскольку ее противники были на ровне с ней. Но в этот момент такого выбора она сделать не могла - исходом бы была смерть.  Ее смерть.
Мысленно поблагодарив так называемую Лекси, Рика из последних сил рванулась к выходу, даже не задумываясь о риске. На раздумья не хватает времени.

15

Казалось бы, в один момент Кэтрин оказалась прижатой к земле - но только для неё всё было по-другому. Земля, а в данной ситуации бетонный пол старой церкви медленно, с черепашьей скоростью приближался к ней - она была скована, неподвластна своим инстинктам. Но, чёрт возьми, Мюррэй никогда не сдается. И сейчас не тот случай. Издав очередной рык, который ну никак не вязался с её прелестным голосом, раздался глухой звук и одна из вампирш оказалась прижатой к земле. Жалкое зрелище. Жалкое, но опасное. Но Мюррэй никогда не сдается. Она со злостью посмотрела на подругу, вместо зубов которой тоже красовались клыки.
- Я сказала что мы не будем её трогать. Ни ты. ни я. - она с трудом сдерживала себя. Ну, посмотрим, что будет.
- Замолчи, - прошипела Кэт, прижатая к полу, - Ты же тоже хочешь её! Прекрати проявлять жалость к кому не попадя, это же ВСЕГО ЛИШЬ человек! Сколько ты таких убила? Опомнись! Мы не люди, мы твари! Жуткие твари, для которых жалкие человечки всего лишь еда, не иначе!, - ярость так и кипела, она была на пределе. Чуть подавшись вперед, Кэтрин всё-таки удалось вырваться из цепких рук подруги. Только вот девчонка пустилась на утек. Но вампиры быстрей, который раз это приходилось подтверждать. Пока та не успела убежать слишком далеко. Со скоростью пули, она рванула к выходу из церкви и переградила путь Эрике. Я же сказала, детка, живой отсюда не выйдешь. Но что-то в тот момент её остановило. Девушка выглядела настолько испуганно, что ей невольно вспомнилась до боли знакомая картина - в тот вечер, когда для неё открылась настоящая сущность Ройса, она выглядела так же. Да, Лекси права. Совсем не обязательно её убивать. Пусть проваливает. Глубоко вдохнув, Мюррэй снова приняла свой нормальный, человеческий вид и сделала несколько шагов в сторону, освобождая Эрике путь. Ведь совсем не обязательно умирать сейчас. А позавтракать можно кем-нибудь другим, отчаянно плохим. Или, на крайний случай - каким-нибудь несчастным животным. Чёрт возьми, это всего-лишь человек, а столько проблем. Кэтрин снова глубоко вздохнула и виновато опустила голову.

Вы здесь » ;war for existence » flashback; » капля крови;