• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » organisations; » выяснение отношений, том I

выяснение отношений, том I

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Michael Vernon
шикарно хд)  :writing:

32

Erica Hells
Michael Vernon
А как же я? *оскалилась, сверкнув клыками и уставила руки в боки* Я тоже хочу приключений!

33

Katherine Murray написал(а):

Я тоже хочу приключений!

ты уже одно сплошное приключение *тащит печеньки*

34

Michael Vernon
а ну цыц :Ъ
я с вами, и ниипёт что вы против. хд

35

Katherine Murray написал(а):

я с вами, и ниипёт что вы против. хд

а мы только за**

36

Katherine Murray
мы только рады, только не кусаться :*

37

Michael Vernon
Erica Hells
вы ж мои золотые :***
обещаю не кусаться хд

38

Выясняю)

39

Elizabeth White
м?

40

ну тык с кем дружу с кем воюю?)ХД

41

Audrey Stonem
чо с нами? хд

42

Katherine Murrayне ну как я поняла с вами я дружу)ХД тип один клан и бла бла бла))ХД

43

Audrey Stonem
окейно)
бутылку добавим или у нас сухой закон? хдд

44

Katherine Murray
Давай ты будешь для меня примером. Та, на которую я хочу быть похожа. Ты красива, умеешь держать свою жажду под контролем, можешь заполучить любого мужчину в свои сети. Думаю плюс и бутылка.
Audrey Stonem
Что у нас?

45

Katherine Murray
конешн добавим Оо хД как без бутылки то?)Хд

Elizabeth White
ммм ну думаю что неприязнь может быть но не настолько чтоб пря взять и кокнуть))))

46

Elizabeth White
ололооо.. неожиданно))
хорошо, с моей стороны.. ты будешь для меня словно маленькой дочкой - так что забота, понимание, доверие и уважение. несмотря на то, что из вражеских кланов хд

47

Audrey Stonem
Давай с моей стороны тоже самое.
Katherine Murray
Ой, блин, я про это и забыла хДД

48

Elizabeth White
так меняем или оставляем всё как есть?

49

:hobo:

Вы здесь » ;war for existence » organisations; » выяснение отношений, том I