Как-то раз, когда я сидела в метро, я встретила великого и прекрасного медведя, вдруг он как двинет мне по глазу, что аж слёзы с них закапали. Но я мужественно смотрела, и решила дать сдачи. Кулаком прямо по пузу, он взвизгнул и начал рыдать как маленькая девочка. Я захотела стукнуть его по голове, но слёзы заставили меня не делать этого. Зато появилась идея
два слова;
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322010-09-08 16:45:21
Как-то раз, когда я сидела в метро, я встретила великого и прекрасного медведя, вдруг он как двинет мне по глазу, что аж слёзы с них закапали. Но я мужественно смотрела, и решила дать сдачи. Кулаком прямо по пузу, он взвизгнул и начал рыдать как маленькая девочка. Я захотела стукнуть его по голове, но слёзы заставили меня не делать этого. Зато появилась идея спросить у
Поделиться332010-09-08 18:12:46
Как-то раз, когда я сидела в метро, я встретила великого и прекрасного медведя, вдруг он как двинет мне по глазу, что аж слёзы с них закапали. Но я мужественно смотрела, и решила дать сдачи. Кулаком прямо по пузу, он взвизгнул и начал рыдать как маленькая девочка. Я захотела стукнуть его по голове, но слёзы заставили меня не делать этого. Зато появилась идея спросить у него что