Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики
коллективное письмо;
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922010-09-08 14:43:59
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой
Поделиться932010-09-08 14:45:45
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених
Поделиться942010-09-08 14:49:55
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал
Поделиться952010-09-08 14:54:34
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться
Поделиться962010-09-08 14:59:00
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и
Поделиться972010-09-08 15:37:50
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил
Поделиться982010-09-08 15:41:41
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить
Поделиться992010-09-08 16:19:11
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой
Поделиться1002010-09-08 16:43:23
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед
Поделиться1012010-09-08 18:13:07
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на
Поделиться1022010-09-08 18:26:50
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня,
Поделиться1032010-09-08 19:35:10
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я
Поделиться1042010-09-08 19:46:24
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула
Поделиться1052010-09-13 23:02:50
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула ему
Поделиться1062010-09-14 22:16:29
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула ему "сука,