• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » games; » коллективное письмо;

коллективное письмо;

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики

92

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой

93

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених

94

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал

95

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться

96

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и

97

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил

98

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить

99

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой

100

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед

101

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на

102

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня,

103

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я

104

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула

105

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула ему

106

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула шарики иголкой. Жених стал злиться и решил вылить свой обед на меня, я крикнула ему "сука,

Вы здесь » ;war for existence » games; » коллективное письмо;