Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил
коллективное письмо;
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться622010-09-07 18:15:57
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики
Поделиться632010-09-07 18:19:49
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей
Поделиться642010-09-07 18:20:41
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме.
Поделиться652010-09-07 18:28:21
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она
Поделиться662010-09-07 20:52:15
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть
Поделиться672010-09-07 21:09:07
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не
Поделиться682010-09-07 21:10:49
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула
Поделиться692010-09-07 21:11:53
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от
Поделиться702010-09-07 21:12:54
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха.
Поделиться712010-09-07 21:13:32
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я
Поделиться722010-09-07 21:14:24
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя
Поделиться732010-09-07 21:15:05
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на
Поделиться742010-09-07 21:15:57
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего
Поделиться752010-09-07 21:16:08
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха"
Поделиться762010-09-07 21:23:04
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась
Поделиться772010-09-07 21:23:42
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим
Поделиться782010-09-07 21:24:12
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом
Поделиться792010-09-07 21:27:06
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и
Поделиться802010-09-07 21:27:24
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак
Поделиться812010-09-07 21:31:50
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не
Поделиться822010-09-07 21:33:42
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла
Поделиться832010-09-07 21:34:13
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать
Поделиться842010-09-08 08:59:03
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с
Поделиться852010-09-08 09:19:44
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана
Поделиться862010-09-08 13:54:43
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом
Поделиться872010-09-08 14:31:41
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я
Поделиться882010-09-08 14:33:28
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла
Поделиться892010-09-08 14:38:16
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и
Поделиться902010-09-08 14:40:45
Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула