• Добро пожаловать на ролевую игру ;war for existence. Мы официально открыты, а что это значит? Правильно, хватаем ноги в руки и кликаем по кнопке "Регистрация". Наша ролевая посвящена реальной жизни... вампиров, которые ведут борьбу между двумя кланами. Кто из кланов завоюет "место под солнцем" и сможет безбоязненно находиться на земле? Уважаемые гости, прекращаем гипнотизировать красивую главную страничку и присоединяемся к нам!

o Навигация

Время: 26 апреля, 2009 года. Вторник. 10:00-13:00 a.m.
Погода: Весьма теплый для апреля день. На небе ни облачка, а значит, все представители клана Wignan прячутся в укрытиях. Солнышко радует всех своими теплыми лучами и скучные серые физиономии озаряют милые улыбочки.

o Администрация

o Авторское право
Оригинальная идея оформления принадлежит американским и итальянским форумам на хостингах © afterfate и © invisionfree. Отдельное спасибо нашему дизайнеру asti*, дизайн выполнен специально для ролевой ;war to existence. Проявление плагиата в любом виде преследуется по закону и жестоко карается администрацией данного форума.

;war for existence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;war for existence » games; » коллективное письмо;

коллективное письмо;

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил

62

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики

63

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей

64

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме.

65

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она

66

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть

67

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не

68

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула

69

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от

70

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха.

71

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я

72

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя

73

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на

74

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего

75

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха"

76

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась

77

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим

78

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом

79

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и

80

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак

81

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не

82

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла

83

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать

84

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с

85

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана

86

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом

87

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я

88

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла

89

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и

90

Здравствуй, дорогой мальчик, я твоя любимая географичка. Хочу сказать что ты полный idiot, но случилось счастье и я забеременела от твоего брата. Передай ему что он получит по голове, если этот брак будет не зарегистрирован сегодня. Моя мама сожгла фотографию и он подумал, что она хочет приготовить ему пельмени. Радостный, накормленный он побежал покупать презервативы чтобы надуть их. После он подарил шарики моей маме. Она чуть не лопнула от смеха. Я глядя на моего "жениха" залилась истерическим хохотом и никак не могла встать с дивана. Потом я взяла и лопнула

Вы здесь » ;war for existence » games; » коллективное письмо;